Развлечения, музыка, женские интересы

КАК ПРИГОТОВИТЬ МЯСНЫЕ ЧИПСЫ


Ингредиенты

говядина — 300-500 гр.
соевый соус — 50-100 мл
горчица — 1-2 ст.л.
перец чили — 2-4 стручка
чеснок — 5-6 зубчиков
пиво темное — 200-300 мл
сок лимона — 0,5 шт.
соль

 
Способ приготовления

 Говядину режем на пластинки, примерно 0,4-0,6 см. Выкладываем в глубокую тарелку.
 В тарелку к мясу добавляем порезанный перец, горчицу, тонко порезанный чеснок, сок лимона, соевый соус, пиво, соль. Хорошо перемешиваем и ставим в холодильник на ночь.
Протыкаем кусочки мяса по две штуки зубочисткой, подвешиваем на решетке в духовке и под низ ставим противень, чтобы в него капала лишняя жидкость.
Духовку разогреваем до 50-60 градусов и оставляем с приоткрытой дверцей на 5-7 час