Развлечения, музыка, женские интересы

КАК ПРИГОТОВИТЬ СОЧНОЕ ЖАРЕНОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ


Ингредиенты
Филе курицы — 4 шт
Сухари панировочные — 200 г.
Яйца — 5 шт
Майонез — 100 г.
Горчица — 50 г.
Чеснок — 3 зубчика
Черный перец молотый — по вкусу
Способ приготовления
 Филе курицы порезать в толщину не больше 0,5 см. Сухари высыпать в отдельную тарелку. Яйца взбить тоже в отдельной тарелке.
 Филе курицы окунуть в яйце затем обоволять в сухарях, опять окунуть в яйце и сново обвалять в сухарях, дать настоятся 5 мин и жарить на сковородке в растительном масле на среднем огне обе стороны до готовности.Готовим соус, смешиваем майонез с горчицей, перчим и добавляем тертый чеснок, соус готов!
Сочное куриное филе готово, соус подаем отдельно.