Развлечения, музыка, женские интересы

Преимущества наливной парфюмерии

Парфюм от брендов стоит очень дорого. Ведь в стоимость заложена реклама, громкое имя, зарплата многочисленных сотрудников компании. Практичные девушки, желающие сэкономить, предпочитают покупать наливную парфюмерию на http://reni5gorsk.ru/. Продукция Reni имеет собственный номер, а запах на 90% идентичен с оригиналами ароматов ведущих брендов. Стоимость её гораздо ниже, что позволяет приобрести не небольшой флакончик духов, а 100 мл понравившейся парфюмерной воды. Большинство покупателей высоко оценили качество и стойкость данной продукции. Помимо парфюма здесь имеется большой выбор декоративной косметики. Весь ассортимент магазина соответствует российским стандартам качества. Соблюдаются правила хранения, поэтому продукция сохраняет все свойства.

Бренды

Многие люди хотели бы покупать только продукцию элитных брендов, но сложно быть уверенным в том, что купленный флакон духов является оригиналом, а не подделкой. Поэтому выпускаемая компанией рени наливная парфюмерия пользуется большой популярностью у покупателей. Она отличается хорошим качеством и максимально приближена к оригиналам. Компания выпускает версии самых популярных ароматов созданных брендами:

  • Chanel
  • Paloma Picasso
  • Givenchy
  • Lancome
  • Christian Dior

Компания регулярно расширяет ассортимент выпускаемой продукции. Это позволяет приобрести версии любимого парфюма, которые были выпущены лимитированной коллекцией или сняты с производства.

Особенности наливной парфюмерии

Выбирая духи reni, покупательницы уверены, что они не переплачивают за имя, упаковку и рекламу. Для производства используются точно такие же компоненты, что обеспечивает идентичность запаха до 90-95%. В состав входит до 15% парфюмерной композиции. Такая концентрация обеспечивает стойкость до 12 часов на коже и до 3 суток на одежде. Композицию создают во Франции, а производство осуществляется в России. Парфюмерия поставляется в обычных пластиковых емкостях, поэтому в дальнейшем её разливают в пластиковые флакончики с пульверизатором. Благодаря доступной стоимости любая женщина сможет собрать коллекцию любимых ароматов и менять их в зависимости от настроения.