Развлечения, музыка, женские интересы

РЕЦЕПТ ВКУСНОГО СЫРНОГО СУФЛЕ


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сливочное масло – 50 г,
Панировочные сухари – 25 г,
Мука — 50 г,
Горчица – 1 ч. ложка,
Молоко – 300 мл,
Яйца – 4 шт.,
Тертый сыр  – 100 г.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Приготовление густого белого соуса: В кастрюле расплавить масло при средней температуре, добавить муку и горчицу. Помешивать на огне в течение 1 минуты. Убавить огонь и постепенно вливать молоко по полстакана. Тщательно перемешивать каждую порцию, прежде чем добавлять следующую. Затем прибавить огонь и готовить в течение 10 минут при постоянном помешивании. Соус должен иметь плотную консистенцию. После этого, поставить охлаждаться. Разбить яйца, отделить желтки от белков. Желтки смешать с сыром, добавить в охлажденный соус, хорошо перемешать.
Яичные белки взбить до воздушной массы. Добавить в белый соус.
Обильно смазать форму сливочным маслом, присыпать панировочными сухарями. Нагреть духовку до 200 градусов С (электрическая плита), 180 градусов С (газовая плита).
Вылить соус в форму для суфле. Отделить смесь от краев при помощи ножа. Это создаст эффект «цилиндра» и позволит суфле подняться. Поставить в духовку на 25-30 минут, пока суфле не поднимется и не образуется золотистая корочка.