Развлечения, музыка, женские интересы

РЕЦЕПТ ДОМАШНЕГО ПИРОГА С СОЛЕНЫМ ТВОРОГОМ


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста: 1 стакан муки, 0,5 стакана кислого молока или 2-3 ст. ложки сметаны, 1 -2 яйца, 2-3 ст. ложки рафинированного растительного масла (можно заменить его другим жиром) по 1 чл. (без горки) соды, соли (можно немного больше) и сахара.
Для начинки : 
творог — 200г,1 яйцо, 0,3 ч.л. соды, зеленый лук, зелень петрушки и укропа, зеленый чеснок или 2-3 зубка старого, соль, 50-100г. твердого сыра, натертого на крупной терке.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Готовим тесто: смешиваем яйца, жир, кислое молоко, соду, соль и сахар. Добавляем муку и замешиваем тесто. Оно должно получиться, такой консистенции, как нужно для оладий. Если тесто вышло слишком жидким или густым – добавим немного муки или воды.
Готовим начинку: творог тщательно перетираем с яйцом. Всю зелень нужно мелко нарезать и вместе с солью и содой добавить к творогу. Я люблю класть много зелени, но это дело вкуса. Начинка должна получиться, чуть более жидкой, чем тесто. Если творог слишком плотный, то добавляем немного молока или воды.
Форму, в которой будем печь, смазываем жиром. Для надежности можно слегка посыпать манной крупой. Ложкой равномерно выкладываем тесто, немного заводя его на бортики. Начинку аккуратно распределяем по всей поверхности теста. Натертым твердым сыром густо посыпаем пирог. 
После этого, форму помещаем в разогретую духовку и выпекаем на с среднем огне 30-40 минут. Пирогу нужно дать немного остыть и переложить на сервировочную тарелку. Подавать на стол лучше всего комнатной температуры или охлажденным.