Развлечения, музыка, женские интересы

РЕЦЕПТ ДОМАШНЕГО РАССОЛЬНИКА С ТУШЕНКОЙ


Ингредиенты:
— 1 банка тушенки
— 100 гр моркови
— 150 гр солёных огурцов
— 400 гр помидор
— 300 гр картофеля
— 60 гр лука
— 1 пучок зелени
— 1 стакан рассола (по желанию)
— 800 мл воды
— Оливковое масло
— Соль
— Перец
Приготовление:
1. Лук измельчить, морковь нарезать. 
2. Пассировать лук и морковь на небольшом количестве масла минут 10.
3. У помидоров удалить кожицу, нарезать на дольки. Половину помидоров добавить к луку с морковью и тушить под крышкой минут 5. 
4. Зелень измельчить, огурцы нарезать брусочками (если огурцы имеют толстую кожицу или крупнее зерна, то кожицу надо срезать, а зерна удалить).
5. Добавить нарезанный крупными дольками картофель и залить овощи кипящей водой, варить на среднем огне минут 7-10. 
6. Затем ввести нарезанные огурцы, тушёнку, специи и оставшиеся помидоры. 7. Если вкус рассольника не достаточно острый, то при желании добавить рассол. 
8. Готовить минут 5-10. 
9. В конце приготовления добавить в рассольник измельчённую зелень.
10. Рассольник подать со сметаной.