Развлечения, музыка, женские интересы

РЕЦЕПТ ЗАПЕКАНКИ ИЗ БРОККОЛИ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ


ИНГРЕДИЕНТЫ:
брокколи— 300 г
филе куриное — 200 г
шампиньоны — 300 г
сыр твердый — 100 г
лук репчатый — 1 шт.
молоко — 350 мл
мука — 2 ст. ложки
соль, перец — по вкусу
масло растительное для жарки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Куриное филе нарежьте тонко и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Брокколи приготовьте на пару или отварите до готовности.
Лук и грибы нарежьте произвольно.
В чугунной сковороде или любой другой сковороде, подходящей для запекания в духовке, обжарьте лук и грибы.
Добавьте две столовые ложки муки и хорошо перемешайте.
Влейте теплое молоко тонкой струйкой, все время помешивая. Готовьте, пока молоко не загустеет. Затем добавьте обжаренную курицу и брокколи, приправьте солью и перцем.
Сыр измельчите на крупной терке и посыпьте им сверху. Запекайте в духовке при 180 градусах 10-15 минут, пока сыр не расплавится. Подавайте сразу же, горячим.