Развлечения, музыка, женские интересы

РЕЦЕПТ КИТАЙСКОЙ КАПУСТЫ С МЕДОМ



 

ИНГРЕДИЕНТЫ
свежий корень имбиря – 1 см
небольшой острый перчик – 1 шт.
мед – 2 ст. л.
чеснок – 2 зубчика
апельсиновый сок – 0,5 стакана
соевый соус – 4 ст. л.
кочан китайской капусты – 1 шт.
растительное масло – 1 ст. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Капусту вымыть, тонко нарезать. Имбирь и чеснок очистить, измельчить. Перчик разрезать пополам, удалить семена, мякоть промыть холодной водой и мелко нарезать. Разогреть масло в сковороде (желательно в воке), обжарить имбирь, чеснок и перец, 1 мин.
Положить в сковороду капусту. Влить соевый соус.
Добавить мед и апельсиновый сок. Готовить при постоянном перемешивании 1 мин. Сразу же подать к столу.