Развлечения, музыка, женские интересы

РЕЦЕПТ МАКОВО — КОКОСОВОГО ПИРОГА


ИНГРЕДИЕНТЫ: 
● 150 г слив. масла растопить 
● 0,5 ст. сахара 
● 1 стакан кокосовой стружки 
● 100 — 150 г молотого мака 
● 3 яйца 
● 1 стакан муки 
● 1 пакетик разрыхлителя 
● 200 г сметаны 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
Мак, кокосовая стружка, сахар, яйца — взбить, добавить растопленное сл.масло — взбить, сметану взбить, просеять муку с разрыхлителем все взбить, выложить в смазанную форму. В мультиварке режим выпечка 65 мин. В духовке минут 40 при 180гр. 
Крем: 2 стакана молока,1 ст.сахара,2 яйца,4 ст.л. муки.Яйцо+сахар+мука-миксером смешать+чуть-чуть молока.Остальное молоко нагреть и вылить это тесто в нагретое молоко,размешать и нагревать до загустения.Можно на водяной бане. Я на медленном огне,постоянно помешивая венчиком. Остывший крем можно взбить со сливочным маслом, грамм 200. Корж разрезать чуть теплым на 3 части, промазать кремом. Украсить кокосовыми чипсами.