Развлечения, музыка, женские интересы

РЕЦЕПТ МИНИ-ЧИЗКЕЙКОВ БЕЗ ВЫПЕЧКИ


Ингредиенты 
_- 500 гр. творога (гладкой консистенции как сырковая масса) 
— 8 больших печений 
— 250 мл сливок 30% 
— 1 пакет загустителя для сливок 
— 2 столовые ложки желатина 
— 2 столовые ложки какао-порошок 
— 3 столовые ложки сахара 
— 300 гр консервированной карамели или (варенного сгущенного молока)_ 
Дополнительно: 
_- 8 чашек (как для чая) 
— 8 маленьких стаканов_ 
Способ приготовления 
1.Растворить в горячей воде одну столовую ложку желатина. Взбить сливки с загустителем до жестких пиков. 
Творог смешать с сахаром и добавить к нему взбитые сливки. Полученную массу, разделить на две равные части. 
В одну часть творога, добавить две столовые ложки какао-порошка, желатин и смешать его на низкой скорости. Распределить всю массу в стаканы, около трех столовых ложек. Вставить в центр массы маленькие стаканы, так чтобы они не доходили до самого дна. 
Поместить все стаканы в холодильник около 1 часа. 
2.Растворить в горячей воде 1 столовую ложку желатина. Налить в стаканы горячей воды (использовать шприц для этого), медленно потянуть маленькие стакан с творога.Карамельную массу смешать с 4 столовыми ложками молока, так чтобы это была более жидкая массу. 
Заполнить массу полости в твороге полученной карамелью, две чайные ложки карамели.3.Добавить во вторую половину желатин. Поместить массу в стакан при помощи ложки, по 3 столовые ложки на чашку. Сверху на каждое положить по печенью. И поместить в холодильник в течение часа.4.Вставить стаканы на минуту в кастрюлю с горячей водой, а затем перевернуть их вверх дном на сервировочное блюдо и потрясти, пока чизкейк не выйдет.После удаления всех чизкейков из чашек снова поставить все холодильник.Через полчаса можно подавать.