Развлечения, музыка, женские интересы

РЕЦЕПТ НИЗКОКАЛОРИЙНОГО КЛУБНИЧНОГО ДЕСЕРТА С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ


Ингредиенты: 
— Обезжиренный творог — 500 г 
— Клубника — 350 г 
— Молоко 1% — 200 мл 
— Желатин — 30 г 
— Подсластитель — по вкусу 
Приготовление: 
1. 15 граммов желатина замачиваем в 50 мл холодной воды(соке). То есть, готовим ягодное желе. Остальные 15 г замачиваем в молоке для творожного слоя, затем ставим на паровую баню и мешаем до полного растворения желатина. 
2. Берем силиконовую формочку, выкладываем в нее наши ягоды. Заливаем ягоды подготовленным желе, и ставим силиконовую форму в холодильник — пусть застывает. 
3. Пока желе застывает, при помощи блендера взбиваем творог, подсластитель, молоко с желатином подготовленное. У нас получается творожный крем. 
4. Когда желе в холодильнике застынет, сверху в силиконовую формочку выкладываем наш творожный крем и опять ставим в холодильник для окончательного застывания. Когда застынет полностью — ставим на стол.