Развлечения, музыка, женские интересы

РЕЦЕПТ ПРАЗДНИЧНОЙ ЗАКУСКИ » МОРСКАЯ РАКОВИНА «


 

Ингредиенты:
4 небольших круглых булочек, 50 г красной икры, 100 г отварных креветок, 2 отварных куриных и 4 перепелиных яйца, майонез, соль, растительное масло.
Способ приготовления:
Булочки не до конца разрезать вдоль. Из нижних частей булочек достать мякиш, нарезать его кубиками и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Куриные яйца натереть на мелкой терке, креветок мелко нарезать. Смешать поджаренные сухарики, креветок, яйца, икру и заправить все майонезом. По вкусу можно посолить. Булочки начинить полученным салатом. Между половинками поставить шпажку, чтобы булочки не закрывались. Для украшения внутрь «раковин» положить «жемчужину» — перепелиное яйцо.