Развлечения, музыка, женские интересы

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАРТОФЕЛЯ С МЯСОМ В ГОРШОЧКАХ


Ингредиенты
Мясо свинина или говядина — 1 кг
Картофель — 1 кг
Морковь — 2 шт
Лук — 3 шт
Томатная паста — 2 ст ложки
Растительное масло
Перец черный — по вкусу
Способ приготовления
 Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать обжарить на сковородке до золотистой корочки.
Мясо нарезать небольшими кусочками и не много обжарить, морковь и лук добавить в мясо, посолить поперчить не много обжарить. Затем добавить томатную пасту и жарить 20 мин. Картофель нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до полу готовности посолить.
В горшочки выложить картофель. Сверху выложить мясо, накрыть крышечкой и поставить в духовку. Тушить при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.
Дать не много настоятся, перед подачей посыпать сверху зеленью