Развлечения, музыка, женские интересы

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОТЛЕТ » ПТИЧЬЕ МОЛОКО «


Это очень вкусные и интересные котлеты: снаружи хрустящий кляр, а внутри сочная и нежная начинка. 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
фарш ( свинина+говядина, но подойдет и куриный): 500 г. 
лук репчатый: 1 шт. 
белый хлеб, замоченный в молоке 
соль, перец 
Для начинки: 
сыр твердый: 100 г. 
яйца вареные: 2 шт. 
сливочное масло: 100 г. 
Для кляра: 
яйца: 2 шт. 
майонез: 100 г. 
сода (на кончике ножа) 
мука: 0,5 стакана или чуть больше (тесто должно быть как на оладьи) 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В фарш добавить измельченный лук и хлеб, замоченный в молоке. Посолить, поперчить и хорошо вымешать. 
Для начинки натереть на терке яйца и сыр. 
Приготовить кляр: взбить яйца с майонезом, добавить соду, муку и хорошо перемешать до однородной массы. 
Из фарша сделать лепешку, выложить начинку. 
Сверху положить кусочек сливочного масла. 
Сформовать котлету. 
Обмакнуть котлеты в кляр и обжарить на растительном масле на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.