Развлечения, музыка, женские интересы

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУРИНЫХ РУЛЕТИКОВ С КУРАГОЙ И КЛЮКВОЙ


ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 кусочка куриного филе грамм, примерно, по 250; 
100 г кураги; 
100 г клюквы (свежая(для фирменной клюквенной кислинки;) или сушеная); 
соль, чёрный перец. 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Кусочки филе разрезала вдоль пополам, завернула в пищевую плёнку и хорошенько отбила молотком
2. Каждый кусочек посолила, поперчила.
3. Фрукты залила кипятком и выдержала минут 10 пока отбивала кусочки мяса. После воду слила и измельчила курагу. 
4. Выкладываю на кусочки мяса, которые сворачиваю рулетом
5. Обжариваю на сковороде в хорошо разогретом масле со всех сторон под крышкой.