Развлечения, музыка, женские интересы

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НЕЖНОГО КУРИНОГО ПАШТЕТА


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Печень куриная — 800 г
Чеснок — 2 дольки
Сливочное масло — 250 г
Соль — 1 ч.л.
Перец черный молотый — 0,5 ч.л.
Коньяк — 45 мл
Тимьян — 5 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Куриную печенку моем, перемалываем в блендере.
Добавляем чеснок, масло сливочное, соль и перец по вкусу, 3 ст. ложки коньяка и тимьян.
Взбиваем блендером до однородности.
В подготовленную форму или высокий противень выливаем полученную массу.
Запекаем в духовке, накрыв фольгой 40-45 минут при температуре 180 градусов.
Остудить и поставить в холодильник на пару часов.
Хранится 2-3 дня.