Развлечения, музыка, женские интересы

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РУЛЕТИКОВ ИЗ КАБАЧКОВ


Ингредиенты: 
Кабачки – 4 шт. 
Сырок – 1-2 шт. 
Чеснок – 4 зубчика. 
Помидоры – 1 шт. 
Зелень и листья салата 
Соль – по вкусу 
Майонез 
Растительное масло для жарки кабачков. 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для этого блюда лучше подойдут молодые кабачки средней величины. 
Сначала помойте кабачки и разрежьте их вдоль на пластинки толщиной около 5 мм. Посолите и оставьте на 10 минут. 
Дальше разогрейте растительное масло в сковороде и поджарьте порезанные кабачки с двух сторон. Обжаренные кабачки остудите. 
Пока кабачки будут остужаться, можно приготовить начинку для рулетиков. Для этого плавленый сырок натрите на терке. 
Подавите чеснок в чесночнице. Теперь смешайте натертый сырок, чеснок и майонез. 
Помидорку порежьте небольшими полосочками. Зелень промойте под проточной водой. 
Возьмите холодный обжаренный кабачок и на всю его поверхность с одной стороны положите сырно-чесночную смесь небольшим слоем. Затем положите кусочек помидора на более широкий край кабачка. Рядом с помидором положите маленькие веточки петрушки и укропа. 
Теперь аккуратно заверните рулетик и положите его на лист салата. Так сделайте со всеми обжаренными пластинками кабачков. 
Готовые рулетики отлично будут смотреться и на семейном обеденном столе, и на пышном застолье. Это отличная острая закуска. Блюдо очень сытное.