Развлечения, музыка, женские интересы

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЫБНЫХ РУЛЕТИКОВ С ГРИБНЫМ МУССОМ


ИНГРЕДИЕНТЫ:
(6 порций) 
Филе белой рыбы — 1 кг
Шампиньоны — 300 г
Растительное масло — 30 мл
Сливочное масло — 100 г
Мадера — 40 мл
Кинза (кориандр) — 20 г
Яичный желток — 3 шт.
Сливки 30-33% — 150 мл
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Готовим рыбные рулетики в духовке
Грибы очищаем, режем на 4 части и обжариваем в смеси растительного и сливочного масла до румяной корочки.
Остужаем грибы и взбиваем вместе с вином и кинзой в блендере.
Добавляем 3 желтка, солим и перчим по вкусу, снова взбиваем.
Отправляем в холодильник не меньше, чем на 1 час.
Потом добавляем сливки, перемешиваем и выливаем в форму для запекания.
Ставим форму в другую, большую по размеру, с водой.
Готовим в духовке 10-15 минут при температуре 190 градусов.
Филе рыбы нарезаем пополам вдоль, слегка посолим и промокнём бумажным полотенцем.
Сворачиваем филе рулетиками изнанкой наружу, закрепляем зубочистками.
Остывшим муссом заполняем рулетики и возвращаем всё в духовку ещё на 15-20 минут.
Подавать с майонезом.