Развлечения, музыка, женские интересы

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СВИНИНЫ С ХУРМОЙ И ЯБЛОМ


Ингредиенты

Свинина — 700 гр.
Хурма — 1 шт.
Яблоко — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Мед — 2 ст. л.
Паприка молотая
Корица молотая
Перец черный молотый
Соль
Масло оливковое
Зелень свежая

 
Способ приготовления

 Мясо обжариваем в оливковом масле по 1-2 минуте с каждой стороны до золотистой корочки.
Горячую свинину аккуратно надрезаем параллельными линиями, не доводя нож до самого низа, — снизу мясо остается цельным.
Смешиваем молотые корицу, паприку, острый черный перец, соль и щедро натираем мясо.
 Хурму, твердое яблоко и лук режем кружками или дольками, и вкладываем в каждое углубление по ломтику.
 Смазываем свинину медом, заворачиваем в фольгу и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 60-80 минут. Аппетитное мясо, запеченное с фруктами и луком, украшаем свежей зеленью и подаем.