Развлечения, музыка, женские интересы

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛОЙКИ С КУРИЦЕЙ И ШПИНАТОМ


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Слоеное дрожжевое тесто-1 упаковка, куриное филе — 400 г, сыр (твердых сортов) -300 г, шпинат — 100г, сливочное масло -50 г, лавровый лист — 2 шт., яйцо -1 шт., корень имбиря -20 г, кунжут -1 ст. л., соль по вкусу, листья салата, овощи — для подачи.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Куриное филе отварить в подсоленной воде с лавровым листом и имбирем. Филе остудить и нарезать небольшими кубиками.
2. Сливочное масло растопить, шпинат нарезать мелко и обжарить на масле в течение 2-3 мин., помешивая.
3. Слоеное тесто разморозить, раскатать и нарезать квадратами.
Выложить на одну часть теста куриное филе, шпинат и тертый сыр. Слепить края слоек и выложить их на присыпанный мукой противень.
4. Смазать слойки взбитым яйцом, посыпать кунжутными семечками и поставить в горячую духовку на 30 мин. Готовые слойки подавать с листьями салата и овощами.