Развлечения, музыка, женские интересы

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЫРНОГО СУПА СО СЛИВКАМИ


Ингредиенты:
•Лук репчатый – 1 шт
•Морковь – 120 г
•Корень петрушки – 100 г
•Корень сельдерея – 70 г
•Бульон овощной – 125 мл
•Бекон – 80 г
•Сыр твердый – 100 г
•Сырок плавленый – 1 шт
•Сливки – 125 мл
•Базилик – по вкусу
•Перец черный – по вкусу
•Соль – по вкусу
Способ приготовления:
Приготовление овощного бульона 
Овощи нарезаем крупными кусочками, обжариваем на сухой сковороде до румяной корочки, заливаем водой и доводим до кипения.
Варим бульон до полного размягчения овощей.
Затем бульон процеживаем.
Приготовление супа 
В кастрюле обжариваем мелко нарезанный бекон.
Добавляем бульон, сливки и нагреваем.
Кладем тертый сыр, плавленый сырок и даем супу чуть-чуть покипеть, чтобы сыр растворился.
В конце доводим суп до вкуса солью, перцем.
Добавляем базилик.
Подаем сырный суп с гренками.
Приятного аппетита!