Развлечения, музыка, женские интересы

РЕЦЕПТ РУЛЕТИКОВ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С КИНЗОЙ


ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Баклажан (средний) — 3 шт 
• Фарш мясной ( для начинки ) — 200 г 
• Морковь (свежая, для начинки) — 1 шт 
• Чеснок (для начинки) — 5 зуб. 
• Орехи грецкие (для начинки) — 0.5 стак. 
• Зелень (кинза,петрушка, для начинки) 
• Соль (по вкусу,для начинки) 
• Хмели-сунели (для начинки) — 0.5 ч. л. 
• Майонез (для начинки) 
• Масло растительное (для жарки) 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Баклажаны помыть, нарезать вдоль на пластины, посолить.
Поставить под гнет, чтоб стекла горечь. 
Фарш обжарить на растительном масле. 
Морковь натереть на мелкой терке и также обжарить.
Орехи мелко порубить или растолочь. 
Смешать фарш, морковь, пропущенный через пресс чеснок, орехи, мелко нарубленную зелень, хмели-сунели . 
Добавить майонез, посолить, хорошо перемешать. 
Баклажаны отжать, обжарить на растительном масле.
Обсушить на салфетке. 
Намазать ломтики баклажан полученной начинкой. 
Свернуть рулетиками.