Развлечения, музыка, женские интересы

РЕЦЕПТ САЛАТА С ВАРЕНЫМИ ОПЯТАМИ И МОРКОВЬЮ ПО — КОРЕЙСКИ


ИНГРЕДИЕНТЫ:

400 г отваренных опят;
400 г куриного филе;
3 сваренных вкрутую яиц;
1 головка лука;
100 г корейской моркови;
Майонез;
Масло растительное – для жарки;
Зелень петрушки и укропа;
Соль.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Куриное филе промыть в воде, снять плёнку и порезать кубиками.
Пожарить на растительном масле до румяной корочки и выложить шумовкой на бумажное полотенце, чтобы убрать жир.
Яйца очистить от скорлупы и измельчить ножом.
Корейскую морковь можно купить в магазине, а можно приготовить по своему рецепту с любимыми специями.
Лук очистить, нарезать толстыми четвертинками, обжарить на масле до золотистого цвета и выложить остывать в миску, где и будет готовиться будущий салат.
Отваренные опята обжарить на масле до готовности, дать остыть и добавить к луку.
Мясо, корейскую морковь и яйца также добавить в салат, перемешать.
Если не хватает соли, то посолить, затем влить майонез и тщательно перемешать.
Выложить в салатник, смазать верх майонезом, украсить измельчённой зеленью укропа и петрушки.
Положить в качестве украшения несколько целых жареных опят и можно подавать к столу.