Развлечения, музыка, женские интересы

РЕЦЕПТ ФАРШИРОВАННЫХ ЯИЦ СО ШПРОТАМИ И КРАСНОЙ ИКРОЙ


ИНГРЕДИЕНТЫ:
7-8 куриных яиц; 
1 баночка мелких шпрот; 
50 г красной икры; 
2-3 зубчика чеснока; 
2-3 ст. л. майонеза; 
2 веточки укропа; 
соль, черный молотый перец; 
петрушка для украшения. 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Варите яйца в течение 7 минут. Если варить яйца дольше, то желток потемнеет и приобретет синий оттенок. Затем остудите яйца в холодной воде, очистите от скорлупы, аккуратно разрежьте на две половины и отделите белок от желтка. 
Разомните желток вилкой. 
Зелень укропа мелко нарежьте, чеснок пропустите через пресс. 
Соедините в миске желток, чеснок, укроп и майонез. Посолите по вкусу, добавьте щепотку черного молотого перца. 
Тщательно перемешайте начинку. Наполните начинкой половинки белка. 
Шпроты выложите на бумажную салфетку, чтобы удалить излишки масла. 
В середину каждого фаршированного яйца положите рыбку. 
Украсьте фаршированные яйца красной икрой и листиком петрушки. 
Вкусная закуска из фаршированных яиц со шпротами и красной икрой готова.