Развлечения, музыка, женские интересы

РЕЦЕПТ ЧЕСНОЧНОГО СОУСА С ЗЕЛЕНЬЮ


Отличное дополнение к блюдам из белой рыбы или птицы
ИНГРЕДИЕНТЫ:
30-40 г петрушки (пучок)
1 стебель сельдерея (100 г)
1 зубчик чеснока, можно больше
щепотка соли
0,5 ч.л. оливкового масла
2-3 ст. ложки воды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Все ингредиенты моем, что нужно чистим, у сельдерея можно удалить жесткие волокна, а потом нарезать его кусочками.
2.Загружаем в блендер петрушку, чеснок, сельдерей, соль и 1 ст. ложку воды (вода здесь для более диетического варианта и ее вполне можно заменить маслом). Взбиваем. Если густо, добавляете еще воду, постепенно, чтобы не переборщить.
3.В самом конце, добившись нужной текстуры и консистенции, добавьте в соус масло (если до этого добавляли воду).