Рецепт №1. Батон в хлебопечке весом 1 кг
Ингредиенты:
мука пшеничная – 1 кг;
масло растительное – 1 ст.л
маргарин – 80 г;
вода – 0,5 л;
соль – 20 г;
сахар – 20 г;
дрожжи (прессованные) – 20 г.
Приготовление:
1. Просейте мук
2. Уложите (согласно инструкции) ингредиенты в хлебопечку.
3. Установите режим «Основной».
4. Намите кнопку «Старт».
5. После звукового сигнала достаньте батон.
6. Остудите.
Рецепт №2. Батон в хлебопечке весом 750 г
Ингредиенты:
мука пшеничная – 575 г;
масло сливочное – 40 г;
вода – 250 мл;
соль – 1 ч.л;
сахар – 1,5 ст.л;
дрожжи (сухие) – 1,5 ч.л.
Приготовление:
1. Просейте муку.
2. Уложите (согласно инструкции) ингредиенты в хлебопечку.
3. Установите режим «Основной».
4. Намите кнопку «Старт».
5. После звукового сигнала достаньте батон.
6. Остудите.