Бекон-маки. Рецепт роллов с беконом

Автор: | 30.09.2016


Ингредиенты
бекон 
рис для суши 
листья нори 
огурец 
сыр «Альметте» творожный 
семга или лосось слабосоленый 

Необходимый инвентарь: коврик для суши, нож, кастрюля

Способ приготовления
Очень простой рецепт роллов, и нереально вкусный! Если вам надоели банальные роллы с рыбой и рисом, то этот рецепт специально для вас. Очень необычно!
Сначала отварим рис для суши так, как указано на упаковке. Теперь сворачиваем наши роллы. Раскладываем лист нори, на его половинку выкладываем рис, сворачиваем и кладем начинку: нарезанные длинными полосами огурчики, творожный сыр и рыбку. Сворачиваем ролл и откладываем в сторонку. Разложим на коврик бекон, на него кладем ролл и сворачиваем. Можно еще завернуть в пищевую пленку, тогда бекон хорошенько приклеится.
Вот и все! Приятного аппетита!
.