Ингредиенты
кабачки 400 грамм
яйца 1 шт
мука 150 грамм
лук 50 грамм
соль и перец
зелень 30 грамм
масло подсолнечное
сметана 200 грамм
сыр 100 грамм
Необходимый инвентарь: сковорода, терка
Способ приготовления
Простой и очень вкусный рецепт драников из кабачков. Сытный и полезный перекус, попробуйте!
Кабачки натрем на мелкой терке, потом хорошенечко отожмем от лишгней влаги.
На мелкой терке натрем лук, добавим к кабачкам, посолим. поперчим. Добавим муку и яйцо и снова хорошенько вымешаем.
Дальше все просто: раскаляем сковородку с маслом, выкладываем ложкой тесто и жарим драники с двух сторон до румяной корочки.
Подаем со сметанкой, посыпав тертым сыром.
Приятного аппетита!
.