Горячие бутерброды на завтрак

Автор: | 21.05.2016


Ингредиенты
хлеб тостовый белый 2 кусочка
томаты черри 1 шт
огурчик маринованный  1 шт
бекон 60 грамм
яйцо 1 шт
масло растительное 
сыр  40 грамм

Необходимый инвентарь: сковорода, нож, терка

Способ приготовления

Такие горячие бутерброды — это отличный вариант для завтрака. Очень сытно, очень просто и нереально вкусно! Попробуйте!
Сначала поджарим хлеб (можно в тостере, а можно просто подсушить на сковородке). На тонкие слайсы порежем огурчик и черри, сыр трем на крупной терке. На раскаленную сковородку кидаем бекон, обжарим с двух сторон. Выключаем, бекон уберем, даем сковороде немного остыть и разбиваем яйцо, посолим, размешаем и доведем до готовности. Теперь собираем будерброд: на один кусочек хлеба кладем яйцо, затем сыр, бекон и овощи. Накрываем вторым ломтиком хлеба. Готово!
Приятного аппетита!

©Петр Сидоров special for .
.