Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом

Автор: | 18.06.2016


Ингредиенты
батон 1 шт
колбаса 200 грамм
сыр твёрдых сортов  200 грамм
яйцо 1 шт
майонез 2 ст. ложка
кетчуп или томатная паста 2 ст. ложка
растительное масло 

Необходимый инвентарь: духовка (180-200 градусов), нож, терка

Способ приготовления
Этот рецепт горячих бутербродов с колбасой порадует любого ленивого обжору! Быстро, просто и вкусно. Попробуйте!
В миску выложим кетчуп, добавим яйцо и майонез, перемешаем до однородности. Колбаску (можно взять даже сосиски или сардельки) порежем кубичками, сыр натрем на терке. Добавим сыр и колбасу в майонезную массу и хорошенько перемешаем.

Противень смажем маслом, разложим по нему нарезанный батон. На каждый кусочек батона выложим колбасную массу, немного разровняем.

Отправляем наши бутеры в прогретую духовку минут на 10-25.

Приятного аппетита!
.