Ингредиенты
Гречка 200 грамм
Свинина 300 грамм
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Помидор 2 шт
Вода 2 стакан
Чеснок 1 зубчик
Необходимый инвентарь: сковорода, нож
Способ приготовления
Если вы хотите приготовить гречку с мясом, обязательно возьмите на вооружение этот рецепт гречки по-купечески! Вкусно, сытно и очень просто. Попробуйте!
На растительном масле обжарим нарезанные лучок и морковку до золотистого цвета. Добавим нарезанное мясо и жарим, пока оно не станет румяным. Добавляем мелко нарезанные помидорки и чеснок. Убавим огонь и тушим все до готовности мяса. Добавим хорошо промытую сырую гречку, обжарим, пока не появится яркий запах, все время помешивая. Заливаем кипятком и томим на маленьком огне под крышкой, пока каша не будет готова.
Вот и все! Приятного аппетита!
.