КАК ПРИГОТОВИТЬ УШКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С САХАРОМ

Автор: | 23.07.2017


Ингредиенты:
сливочное масло – 0,25 кг;
молоко – 50 мл;
сахар – полстакана;
соль – 2 г;
яйца – 2 шт.;
мука – 0,4 кг.
Способ приготовления:
Взбейте яйцо с сахаром, влейте молоко, подсолите, перемешайте с размягченным маслом. Взбейте миксером.
Всыпьте муку, быстро замесите массу, раскатайте, сложите в четыре раза.
Повторите процесс, оставьте на 40 минут охлаждаться.
Сформируйте пласты, нанесите сахар, сложите друг на друга. Раскатайте в лепешку, сформируйте ушки.
Выпекайте 15 минут при 220 градусах, снимайте сразу после запекания, чтобы ушки не прилипли. Подайте на стол в красивой тарелке.