Как вкусно приготовить свинину. Рецепт свинины по-китайски

Автор: | 22.05.2016


Ингредиенты
свинина (лучше шея) 400 грамм
лук  200 грамм
морковь 200 грамм
соевый соус 30 грамм
масло растительное 

Необходимый инвентарь: нож, сковорода

Способ приготовления
Если вы не знаете, как вкусно приготовить свинину, обязательно попробуйте этот рецепт. Благодаря овощам, мясо приобретает очень насыщенный и яркий вкус, оставаясь сочным. Готовится быстро и несложно.
Овощи нарежем тонкой длинной соломкой, обжарим на сильном огне на растительном масле сначала морковь, потом добавим лук. Готовим овощи до мягкости лука. Переложим в отдельную посуду.

Свинину также режем тонко на полосочки, как на бефстроганов. Выложим на раскаленную сковороду с маслом.

Обжариваем быстро с двух сторон до готовности.

Добавляем овощи, готовим еще пару минут. Добавим соевый соус, даем ему выкипеть. Готово!

Приятного аппетита!
©Александр Вольт специально для .
.