Медово–лимонные грудки. Куриные грудки с медом и лимоном

Автор: | 14.06.2016


Ингредиенты
Куриная грудка 4 шт
Жидкий мёд 2 ст. ложка
Лимон  2 шт
Оливковое масло 2 ст. ложка
Соль, молотый черный перец — по вкусу 

Необходимый инвентарь: духовка (180 градусов), мелкая терка

Способ приготовления
Если вы не знаете, как вкусно приготовить куриную грудку, попробуйте этот рецепт грудки с медом и лимоном! Вкус очень яркий, а готовится проще простого!
Мед, масло, перец, соль и лимонный сок с одного плода перемешаем до однородности. Добавим цедру двух лимонов, натертую на мелкой терке. Тщательно вымешаем. Курочку выложим в форму для выпечки, зальем маринадом и равномерно распределим его по мясу. Отправим форму в прогретую духовку минут на 30-35, иногда поливаем выделившимся соком во время запекания. Готовим, пока филе не станет золотисто-коричневым (соус при этом почти полностью выпарится).
Приятного аппетита!
.