Нежная говядина с соусом и грибами

Автор: | 25.07.2016


Ингредиенты
Постная говядина 600 грамм
Грибы 300 грамм
Лук 2 шт
Томатная паста 1 ст. ложка
Натуральный йогурт 2 ст. ложка
Молоко обезжиренное 200 мл
Тимьян  2 веточка

Необходимый инвентарь: сковорода, нож

Способ приготовления
Этот рецепт говядины покорит любого мясоеда: вкусная, мягкая и ароматная… объедение! Готовится элементарно, получится даже у новичка. Попробуйте!
В сковородке с большими бортами обжарим нарезанные лучок и грибы минут 7, затем добавим говядину, порезанную брусками. Жарим вместе еще минут 10, а потом добавим томатную пасту и зелень. Перемешаем все, вольем полстакана водички и тушим примерно полчаса, пока мясо не приготовится. Добавляем молоко и йогурт, дадим вскипеть, приправим на свой вкус и потушим еще минут пять. Вот и все!
Приятного аппетита!
.