Постный шоколадный манник

Автор: | 17.06.2016


Ингредиенты
манка 1 стакан
вода 1 стакан
масло растительное 0,5 стакан
мука 100 грамм
сахар 3/4 стакан
сахар ванильный 1 пакетик
рызрыхлитель 1,5 ч. ложка
какао 3 ст. ложки с горкой
соль 1 щепотка

Необходимый инвентарь: духовка (180 градусов)

Способ приготовления
Нереально вкусный постный манник, который готовится мгновенно. Попробуйте!
Манку зальем теплой водой и оставим минут на 20, чтобы она разбухла. Добавим оба вида сахара, потом соль и масло, все вымешаем. В другой посуде перемешаем муку с какао и разрыхлителем. Сухую массу потихоньку всыпаем в тесто, перемешиваем. Тесто будет похоже на густую сметану. Полученное тесто выливаем в смазанную форму и отправим в прогретую духовку минут на 40. Можно при подаче посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
.