ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ВКУСНЫХ ДОМАШНИХ ТЕФТЕЛЕЙ

Автор: | 27.06.2017


Ингредиенты:
300 гр. фарша
5 средних сырых картофелин
1 большая сырая морковка
1 яйцо
1 небольшая луковица
соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Картофель и морковь потереть на крупную терку, прибавить фарш, яйцо, соль, перец и лук, сделать тефтели, обкатать в муке и обжарить. 
2. Уложить в кастрюльку, залить подливкой (кто которую делает) и тушить 15 минут. 
3. Тефтели выходят очень вкусные, а внутри еще и цветные))
Рецепт  подливы: Сметана + вода + чуточку горчицы + пол ложки томатного соуса + базилик + соль + перец + грибы .