РЕЦЕПТ БИСКВИТА С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ И КОНСЕРВИРОВАННЫМИ ФРУКТАМИ

Автор: | 01.04.2018


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Бисквит 
5 яиц, 
1 ст. сахара, 
1 ст. муки, 
1 ч.л. тертой цедры лимона. 
Крем 
20 г желатина, 
150 мл. воды, 
300 гр. творога 9% 
250 мл.сливок, 
консервированные фрукты, любые 
5 ст. ложек сахарной пудры.. 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Белки взбить до твердых пиков, по одному ввести желтки, хорошо взбить. Частями добавить муку и хорошо перемешать, добавить цедру лимона. Вылить тесто в разъемную форму, 
застеленную бумагой. Выпекать 30-35 минут при температуре 190 градусов. Достать бисквит и оставить до полного остывания. Затем разрезать на 2 коржа. 
Крем 
Желатин замочить в воде, творог смешать со сливками,, сахарной пудрой и хорошо взбить в блендере., добавить фрукты и перемешать. Один корж положить в разъемную форму, сверху выложить творожную массу и накрыть вторым коржом., поставить в холодильник на 6 часов. 
Затем посыпать сахарной пудрой.