РЕЦЕПТ ДОМАШНЕГО РЫБНОГО ПИРОГА

Автор: | 03.05.2018


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
4 яйца
1 ст. майонеза
4 ст.л. муки
Для начинки:
Банка сайры (с маслом)
2 пачки ролтона (можно 1)
Небольшая луковица
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мелко нарезать лук.
Консервы переложить в тарелку вместе с маслом.
Консервы размять вилкой в тарелке.
Добавить лук,перемешать.
Мелко раскрошить ролтон в пачке.
Высыпать в тарелку с сайрой.
Высыпать приправу из ролтона,вылить масло.
Хорошо перемешать. Дать постоять начинке 10 минут (пока делаем тесто)
Начинка получается очень вкусная. Я бы ее так ела Если она получилась очень соленая-ничего страшного,она такая и должна быть) После выпечки будет нормально
Для теста смешать яйца,майонез,муку. Должно получится тесто,как на оладьи.
Смазать форму подсолнечным маслом. Налить в форму половину теста.
Выложить начинку.
Залить оставшимся тестом.
20-30 минут в нагретой до 180 градусов духовке и пирог готов.