РЕЦЕПТ ДОМАШНЕГО СЫРНОГО СУПА С ШАМПИНЬОНАМИ

Автор: | 22.07.2017


Ингредиенты:
Вода или бульон — 2 литра
Картофель — 4 шт
Сырки плавленые — 1-2 шт
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Шампиньоны свежие — 200 г
Соль
Зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель порезать кубиками или соломкой.
Морковь очистить и натереть на крупной терке.
Лук мелко порезать.
Шампиньоны вымыть и порезать ломтиками.
В кипящую воду или бульон заложить картофель и варить 15 минут до готовности картофеля.
Спассеровать лук с морковью, затем добавить шампиньоны и обжаривать овощи 15 минут.
В кастрюлю с картофелем положить овощи и грибы.
За 2-3 минуты до готовности положить натертые сырки, интенсивно помешивая суп, чтобы сырки растворились. По желанию суп можно пробить в блендере. Добавить зелень и досолить суп по вкусу.