Развлечения, музыка, женские интересы

РЕЦЕПТ ДОМАШНЕГО ТВОРОЖНОГО ПИРОГА С ВИШНЕЙ


ИНГРЕДИЕНТЫ:
    2 – яйца
    250 г – пшеничной муки
    5 г – соли
    150 г – сливочного масла
    2 стол. л. – сахара
    2 стол. л. – сливок
 Для начинки:
    2 стол. л. – крахмала
    200 мл – сливок
    1 пакетик – ванильного сахара
    200 г – сахара или по вкусу
    3 – яйца
    250 г – вишен или других ягод
    300 г – творога
 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Смешиваем сливки, соль, сахар, яйца, взбиваем до однородности.
    Растапливаем масло, остужаем, смешиваем со взбитой массой.
    Всыпаем муку, вымешиваем однородное тесто.
    Берем форму, распределяем тесто, одновременно формируем бортики.
    Ставим на полчаса в холодильник.
    Переходим к приготовлению начинки, все ингредиенты кроме ягод, смешиваем в блендере.
    Достаем тесто, наверх выливаем начинку.
    В начинку втыкаем вишни или другие ягоды.
    Отправляем в предварительно разогретую до 190 градусов духовку, выпекаем примерно 40-50 минут.
    Остужаем, подаем к столу.