РЕЦЕПТ ОМЛЕТА С БРОККОЛИ

Автор: | 17.06.2017


на 100 грамм — 50.38 ккалБ/Ж/У — 5.64/1.83/3.69
Ингредиенты:
Брокколи — 200 г
Яйцо — 1 шт
Белки — 3 шт
Молоко 1% — 100 г
Соль, специи — по вкусу
Приготовление:
Отварить брокколи в течении 10-12 минут, если она свежая, и 5-7 минут, если, как у нас в рецепте, замороженная. Без предварительной варки капуста будет жесткой в омлете. Охладите брокколи пока будете делать основу будущего блюда. 1 целое яйцо и 3 белка смешайте с молоком, посолите. На смазанную маслом формочку выложите капусту брокколи, посыпанную специями для овощей, залейте её яйцами с молоком. Разогрев духовку до 180 градусов, поставьте форму на 30-40 минут. Готовить до золотистой корочки.