Развлечения, музыка, женские интересы

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ АЗУ ИЗ СВИНИНЫ С ГАРНИРОМ



 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

свинина;
лук;
морковь;
томатную паста;
мука;
маринованные огурцы;
чеснок;
специи.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
 
Приготовление начинается с нарезания мяса, лука, моркови, огурцов. В разогретую сковородку выкладываем мясо, которое необходимо прожаривать на медленном огне. После чего необходимо добавить немного виды и лаврового листа для тушения продукта.
Важно! Во время приготовления следует учитывать, что для получения мягкости следует долго тушить на медленном огне с добавлением лимонного сока.
Производим обжаривание лука с морковью, после чего выдавливаем томатную пасту. Данная смесь должна протушиться  около 10 минут. По желанию сыпем приправы и перец. Через 10 минут высыпаем нарезанные огурцы и тушим.
Чтобы соус получился вязким добавляем немного муки. Далее следует выкладывание мяса и его перемешивание. Далее следует очищение картофеля и отваривание в слегка подсоленной воду до полной готовности. Воду слить и добавить сливочное масло с молоком.
Далее нужно потолочить картошку и добавить натертого сыра. Засыпать зеленью, добавить азу  и подавать на стол. Блюдо готово к употреблению.