РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БАГЕТА С НАЧИНКОЙ

Автор: | 19.06.2018


Очень просто, такой вариант домашнего фастфуда и вкусно, начинку можно любую!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 маленьких багета (125-граммовых)
100 г ветчины (можно любые колбасо-сосисочные изделия)
1/2 болгарского перца (или зеленый лук, или зелень)
3 яйца
50 г тертого сыра (или меньше)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Ветчину и перец нарезать кубиками, смешать всё с сыром и сырыми яйцами, посолить, поперчить по вкусу.
2. Из багета вырезать лодку, вынуть мякиш, заполнить начинкой. 
3. Смочить багет водой. Запекать в духовке при 180-200 град. 20 минут. Нарезать кусочками, есть с салатом.