РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЧИЗКЕЙКА — ЖЕЛЕ

Автор: | 08.04.2018


Ингредиенты:
225 г сливочного сыра (филадельфия)
470 мл взбитых сливок
3/4 стакана сахара или сахарозаменителя
1/2 стакана обезжиренного обычного йогурта
1 чайная ложка ванили
85 г желе без сахара (вкус по выбору)
Основа:
1 стакан молотого миндаля в порошке
2 столовых ложки сливочного масла
1 столовая ложка сахара
Приготовление:
1.Смешайте все ингредиенты для основы. 2.Утрамбуйте эту массу на дне.
3.В миске взбейте сливочный сыр и йогурт, добавьте сахар и ванилин. Введите сливки и перемешайте аккуратно до однородной массы, чтобы сливки не осели. Выложите эту массу поверх застывшей основы, разровняйте.
4.Разведите желе согласно инструкции на упаковке. Остудите в холодильник минут 30, но смотрите, чтобы оно не застыло. Затем аккуратно вылейте поверх начинки. Поставьте в холодильник на 4 часа.