Развлечения, музыка, женские интересы

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ С МАСЛОМ И ЯЙЦАМИ


ИНГРЕДИЕНТЫ:
цветная капуста – 500 г, лук репчатый — 1 шт., масло сливочное — 70-100 г, яйцо — 2-3 шт., зелень и соль по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Кочан цветной капусты отварить его до полуготовности в подсоленной воде. Выложить, дать остыть, разобрать на мелкие кочешки.
В сотейник положить сливочное масло и мелко нарезанный репчатый лук. Тушить в масле до полуготовности. Затем к луку добавить приготовленные ранее соцветия цветной капусты и оставшееся сливочное масло. Посолить, закрыть крышкой и тушить еще 10 минут. Добавить в сотейник мелко нарезанную зелень кинзы, петрушки и укропа, перемешать зелень с капустой и луком.
Залить овощи предварительно взбитыми яйцами, смешанными с мелко нарезанным укропом и солью, сбрызнуть маслом, закрыть крышкой и держать на огне до готовности яиц.
Подавать самостоятельное горячее блюдо или как гарнир.