РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЦЫГАНСКОГО МЯСА

Автор: | 16.05.2017


Ингредиенты:

1 кг свинины.
По пучку укропа, петрушки и кинзы.
50 мл раст. масла.
Соль.
Перец.

Приготовление :

Всю зелень поруби ножом помельче и перемешай.
Мясо нарежь кусочками толщиной около 1 см поперек волокон. Кусочки должны быть среднего размера, шириной примерно 5-7 см.
Кусочки отбей, посыпь солью и перцем.

Обжарь с обеих сторон по 5-7 минут.
Теперь в кастрюльку высыпь на дно примерно треть зелени. Далее выкладывай мясо, пересыпая его оставшейся зеленью. И оставь на 20 минут, чтобы отбивные пропитались ароматами свежих трав. Теперь можешь подавать их к столу.