РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФАРШИРОВАННОГО ЛАВАША

Автор: | 21.03.2018


Ингредиенты:
— 4 лаваша
— 200-300 г сыра
— 500г колбасы (лучше Докторской)
— 3 помидора
— 3 зубчика чеснока
— 250 г майонеза
— соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Колбасу мелко нарезать, помидоры нарезать кольцами, сыр потереть на крупной терке.
2. Приготовить соус: чеснок пропустить через пресс или потереть на мелкой терке, смешать с майонезом, добавить соль, перец.
3. Лаваши аккуратно развернуть и каждый свернуть пополам.
4. На них слоями выложить тертый сыр, колбасу, помидоры, соус.
5. Каждый лаваш свернуть и поставить в микроволновую печь на 3-4 минуты или в разогретую духовку на 10 минут.