РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФАРШИРОВАННЫХ БУЛОЧЕК

Автор: | 15.06.2018


Ингредиенты 
Булочки с кунжутом — 5 шт 
Грибы — 100 г 
Лук репчатый — 1 шт 
Майонез — по вкусу 
Горчица — по вкусу 
Аджика — по вкусу 
Сыр — 50 г 
Помидор — 1 шт 
Зелень — 1 пучок 
Соль — по вкусу 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нам понадобятся бутербродные булочки. У булочек срезать верх и вынуть мякиш. Соединить майонез, горчицу и аджику. Смазать изнутри каждую булочку. Грибы нарезать пластинами, лук измельчить. Обжарить их до готовности. На дно булочки положить начинку из лука и грибов. сверху – дольки помидора. Сыр натереть на терке и посыпать начинку. 
Запекать булочки в предварительно нагретой духовке до 180С 5 минут.