РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОРЯЧИХ БУТЕРБРОДОВ С КУРИЦЕЙ И ПОМИДОРАМИ

Автор: | 20.06.2018


Ингредиенты:
Батон (багет) — 1 шт.
Куриная грудка — 100 г
Чеснок — 1 зубчик
Соус сметанный или майонез — по вкусу
Листья салата — 2-4 шт.
Помидор — 1 шт.
Сыр твердый — 30 г
Приготовление:
1. Разрезаем багет вдоль на 2 части. Безусловно, можно взять любое хлебное изделие на ваше усмотрение.
2. Натираем чесноком мякоть багета (батона).
3. Смазываем щедрым слоем майонеза или соуса.
4. Следующим слоем кладем листья салата. 
5. Тонко нарезаем помидор. Укладываем на салат.
6. Поверх помидора кладем кусочки готовой курочки. Подойдет также котлета, колбаса или рыба, за исключением соленых вариантов.
7. На куриную грудку трем любимый сыр и ставим на 2 минуты в микроволновку. Подавать такие бутерброды рекомендуется горячими или теплыми с прохладным напитком.